Начинки

Состав (начинки) для белковых тортов (кремовое оформление) по цене 390 — 590 руб./кг
  • Айс крим «Малина»: Медовый бисквит, крем со взбитыми сливками, малина.
  • Айс крим «Шоколад»: Медовый бисквит, сливочно-творожный крем с кофейным привкусом.
  • Брусничная: Белый бисквит, заварной крем, брусника свежемороженая.
  • Воздушный сникерс: Белый тонкий бисквит, печеное безе, взбитые сливки со сгущенкой, арахис. 
  • Детская: Классический белый бисквит, заварной крем с вареной сгущенкой, грецкий орех.
  • Зимняя вишня: Классический белый бисквит, взбитые сливки и вишня свежемороженая
  • Классика с белковым кремом: Классический белый бисквит, заварной крем.
  • Клубничный: Нежный белый бисквит, взбитые сливки, клубника свежемороженая
  • Корона: Шоколадный бисквит, сметанный крем с добавлением взбитых сливок, оформление с кусочками персика и кокосовой стружки.
  • Красный бархат: Красные бисквитные коржи, сырно-творожный крем, вишневый конфитюр.
  • Лукошко с черникой: Шоколадный бисквит, прослоенный взбитыми сливками, оформлен белковым кремом с черникой.
  • Медовик: Медовые коржи, сметанный крем
  • Панчес №1: Бисквит шоколадный, сметанный крем, вишня свежемороженая, грецкий орех
  • Панчес №3: Бисквит шоколадный, сметанный крем, ананас консервированный, грецкий орех.
  • Панчес №8: Бисквит шоколадный, сметанный крем, чернослив, грецкий орех.
  • Прага: Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, прослоенный эклерным кремом с какао.
  • Радужная: разноцветные коржи, заварной крем.
  • Рафаэлло: Классический белый бисквит, сметанный крем со стружкой кокоса и кусочками печеного безе.
  • Сливки и фрукты: Классический белый бисквит, взбитые сливки, кусочки ананаса, банана и персика.

Состав (начинки) для марципановых тортов по цене 950-1150 руб./кг
  • Айс крим «Малина»: Медовый бисквит, крем со взбитыми сливками, малина.
  • Айс крим «Шоколад»: Медовый бисквит, сливочно-творожный крем с кофейным привкусом.
  • Брусничная: Белый бисквит, заварной крем, брусника свежемороженая.
  • Воздушный сникерс: Белый тонкий бисквит, печеное безе, взбитые сливки со сгущенкой, арахис. 
  • Детская: Классический белый бисквит, заварной крем с вареной сгущенкой, грецкий орех.
  • Зимняя вишня: Классический белый бисквит, взбитые сливки и вишня свежемороженая
  • Классика с белковым кремом: Классический белый бисквит, заварной крем.
  • Клубничный: Нежный белый бисквит, взбитые сливки, клубника свежемороженая
  • Корона: Шоколадный бисквит, сметанный крем с добавлением взбитых сливок, оформление с кусочками персика и кокосовой стружки.
  • Красный бархат: Красные бисквитные коржи, сырно-творожный крем, вишневый конфитюр.
  • Лукошко с черникой: Шоколадный бисквит, прослоенный взбитыми сливками, оформлен белковым кремом с черникой.
  • Медовик: Медовые коржи, сметанный крем
  • Панчес №1: Бисквит шоколадный, сметанный крем, вишня свежемороженая, грецкий орех
  • Панчес №3: Бисквит шоколадный, сметанный крем, ананас консервированный, грецкий орех.
  • Панчес №8: Бисквит шоколадный, сметанный крем, чернослив, грецкий орех.
  • Прага: Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, прослоенный эклерным кремом с какао.
  • Радужная: разноцветные коржи, заварной крем.
  • Рафаэлло: Классический белый бисквит, сметанный крем со стружкой кокоса и кусочками печеного безе.
  • Сливки и фрукты: Классический белый бисквит, взбитые сливки, кусочки ананаса, банана и персика.
Состав (начинки) для марципановых тортов по цене 1250-1650 руб./кг
  • Айс крим «Малина»: Медовый бисквит, крем со взбитыми сливками, малина.
  • Айс крим «Шоколад»: Медовый бисквит, сливочно-творожный крем с кофейным привкусом.
  • Брусничная: Белый бисквит, эклерный крем, брусника свежемороженая.
  • Воздушный сникерс: Белый тонкий бисквит, печеное безе, взбитые сливки со сгущенкой, арахис. 
  • Детская: Классический белый бисквит, заварной крем с вареной сгущенкой, грецкий орех.
  • Зимняя вишня: Классический белый бисквит, взбитые сливки и вишня свежемороженая.
  • Карамельный: Медовый бисквит, масляный крем с вареной сгущенкой, грецкие орехи, карамель.
  • Классика с белковым кремом: Классический белый бисквит, заварной крем
  • Клубничный: Нежный белый бисквит, взбитые сливки, клубника свежемороженая
  • Корона: Шоколадный бисквит, сметанный крем с добавлением взбитых сливок, оформление с кусочками персика и кокосовой стружки.
  • Красный бархат: Красные бисквитные коржи, сырно-творожный крем, вишневый конфитюр.
  • Лукошко с черникой: Шоколадный бисквит, прослоенный взбитыми сливками, оформлен белковым кремом с черникой.
  • Медовик: Медовые коржи, сметанный крем.
  • Наполеон: Слоеные коржи пропитанные домашним заварным кремом.
  • Ореховый: Ореховый бисквит, пломбирный крем.
  • Панчес №1: Бисквит шоколадный, сметанный крем, вишня свежемороженая, грецкий орех
  • Панчес №3: Бисквит шоколадный, сметанный крем, ананас консервированный, грецкий орех.
  • Панчес №8: Бисквит шоколадный, сметанный крем, чернослив, грецкий орех.
  • Прага: Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, прослоенный эклерным кремом с какао.
  • Радужная с маскарпоне: Разноцветные коржи, сырно-творожный крем.
  • Радужная: разноцветные коржи, заварной крем.
  • Рафаэлло: Классический белый бисквит, сметанный крем со стружкой кокоса и кусочками печеного безе.
  • Сливки и фрукты: Классический белый бисквит, взбитые сливки, кусочки ананаса, банана и персика.
  • Три шоколада: Шоколадный бисквит, три мусса из темного, молочного и белого шоколада. Только под оформление шоколадом и/или ягодное.


 
Мультимаркет
Мультимаркет
Мультимаркет